Ultrasonografía obstétrica - J. M. Bajo Arenas
Examen ecográfico en la gestación normal. Ecografía transvaginal en el primer trimestre. Ultrasonografía transvaginal en el diagnóstico de malformaciones en el primero y comienzos del segundo trimestre. Embarazo ectópico. Anatomía ecográfica fetal. Indicadores ecográficos de cromosomopatías. Malformaciones del SNC. Cardiopatías congénitas. Patología pulmonar fetal. Malformaciones de la pared abdominal. Exploración ecográfica del aparato urinario fetal. Malformaciones musculoesqueléticas. Valoración ecográfica de la placenta. Valoración ecográfica del líquido amniótico. Valoración ecográfica del cordón umbilical. Gestación gemelar. Diagnóstico ecográfico del sexo fetal. Ecografía en el crecimiento intrauterino retardado (CIR). Perfil biofísico fetal. Fluxometría Doppler en obstetricia. Patología asociada al embarazo.