Guía de Masaje para Terapeutas manuales: Lumbalgia Y dolor pélvico - Leon Chaitow (Biblioteca Chaitow de terapias manuales)
El triage.- Dolor de espalda impostor.- Intensidad, localización y posible procedencia del dolor.- Lumbalgia; palpitación, observación y métodos de valoración.- Dolor pélvico. Modalidades aptas para su combinación con el masaje.- Masaje basado en el resultado.- Prevención y rehabilitación; estabilidad central y reeducación respiratoria. Prevención. Otros métodos.