Patología ortopédica y Lesiones deportivas: Guía de examen - Chad Starkey
Proceso de evaluación de la lesión.- Evaluación y manejo de las patologías aguda.- Practicas basada en la evidencia en el proceso de diagnóstico.- Nomenclatura de las lesiones.- Técnicas de diagnóstico musculoesquelético.- Evaluación de postura y de la marcha.- Enfermedades del pie y de los dedos del pie.- Enfermedades del tobillo y de la pierna.- Patologías de la rodilla.- Patologías de la articulación femororrotuliana.- Patologías de la pelvis y el muslo.- Patologías de la columna vertebral torácica y lumbar.- Patologías de la columna vertebral cervical.- Patologías torácicas abdominales y cardiopulmonares.- Patologías del hombro y el brazo.- Patologías del codo y el antebrazo.- Enfermedades de la muñeca,- manos, dedos de la mano.- Patologías del ojo.- Patologías de la cara y las estructuras relacionadas.- Patologías de la cabeza y la columna vertebral cervical.- Trastornos relacionados con el medio ambiente.- Evaluación de reflejos.- Evaluación funcional del miembro inferior.