Rehabilitación infantil: Sociedad Española de Rehabilitación y Medicina Física - M° de los Ángeles Redondo García
Aspectos generales.- Medios diagnósticos en rehabilitación infantil.- Medios terapéuticos.- Neurología.- Ortopedia y traumatología.- Reumatología.- Síndromes pediátricos y enfermedades raras.- Malformaciones congénitas.- Amputaciones y protetización.- Rehabilitación cardiorrespiratoria. Rehabilitación infantil en situaciones especiales.