El proceso de mediacion: metodos practicos para la resolucion de conflictos. - Christopher W. Moore (Granica)
Elementos de la resolucion de conflictos y la mediacion. Establecimiento de las bases para una mediacion efectiva. La conduccion productiva de la mediacion. Logro del arreglo.