Contabilidad gerencial: Contabilidad de gestión empresarial teoría y práctica - Jaime Flores Soria
Marco teórico. Nuevos conceptos gerenciales. Costo para la toma de decisiones gerenciales. Libros de contabilidad. Planeamiento gerencial. Estados financieros. Análisis e interpretación de estados financieros. Valorización de la empresa. Normas internacionales contables - casos prácticos.