Contabilidad - Walter T. Harrison (Administración y economía)
La contabilidad y el ambiente de la empresa. Registro de las transacciones de negocios. El proceso de ajuste. Terminación del ciclo contable. Operaciones comerciales. Inventario de mercancías. Control interno y efectivo. Cuentas por cobrar. Activos de planta y activos intangibles. Pasivos circulantes, nómina y pasivos a largo plazo. Corporaciones: El capital pagado y el balance general. Corporaciones: Efectos sobre las utilidades retenidas y sobre el estado de resultados. El estado del flujo de efectivo. Análisis de estados financieros. 2007 Amazon. com reporte anual parcial. Tablas de valor presente. Cifras de verificación. Índice analítico y de empresas.