Manual de tributación sectorial (Instituto pacífico)
Sector acuicultura. Sector agrario. Sector asociaciones. Cafae. Ceticos. Sector construcción. Sector cooperativas. Sector editorial. Sector educación. Sector hospedaje. Sector junta de propietarios. Minería. Mypes. Sector pesca. Sector selva y Amazonía. Sector transporte. Sector turismo. Sector tributación municipal. Sector zonas Altoandinas.