La promesa de la mediacion: como afrontar el conflicto mediante la revalorizacion y el reconocimiento - Robert A. Baruch Bush
La mediacion en la encrucijada. El enfoque transformador de la mediacion. Aplicacion del enfoque transformador. Un contexto mas amplio para la mediacion.