Aplicacion práctica del impuesto a la renta, ejercicio 2012-2013 - Mario Alva Matteucci
Apreciaciones generales del impuesto a la renta. Rentas de personas naturales. Rentas de tercera categoría. Normas internacionales de información financiera y la incidencia de estas en la determinación del resultado tributario. Normativa para el cumplimiento en la presentación de la declaración jurada anual de renta por el ejercicio 2012 y desarrollo de casos integrales y aplicación del PDT. Comentarios a las modificaciones realizadas a la ley del impuesto a la renta y a su reglamento producto de la reforma tributaria 2012-2013. Misceláneas sobre el impuesto a la renta.