El sistema de libros y registros electrónicos vinculados a asuntos tributarios en el nuevo PCGE: Actualidad empresarial - Edson Martín Gonzales Peña (Instituto Pacífico)
Capítulo I: Libros y registros contables para contribuyentes generadores de la renta de tercera categoría.