Contabilidad de sociedades conforme a las NIIF y PCGE - Mario Apaza Meza
Contabilidad de los instrumentos de inversión en empresas. Elaboración de los estados financieros conforme a NIF's y PCGE. Contabilidad de sociedades en el Perú. Combinación de negocios. Contabilidad de inversiones en asociadas. Contabilidad de participaciones en negocios conjuntos. Estados financieros consolidados y separados. Información a relevar sobre partes relacionadas y participaciones en otras entidades. Las micros y pequeñas empresas. Introducción a las finanzas aplicadas al PCGE y NIIF.