Estados Financieros . Análisis e interpretación por sectores económicos - Alejandro Ferrer Quea
Información financiera y sectores económicos. Estados financieros de empresas no financieras. Análisis de estados financieros. Análisis financiero aplicable a empresas del sector no financiero. Análisis financiero aplicable a entidades del sector gubernamental. Análisis financiero aplicable a empresas del sector financiero.