Fiscalización tributaria: sustento de operaciones - Jaime Morales Mejía
Administración tributaria y el marco probatorio. Impuesto general a las ventas. Sistema de detracciones aplicable en las operaciones de servicio. Impuesto a la renta. Bancarización. Comprobantes de pago. Análisis Jurisprudencial e informes de Sunat del sustento de operaciones.