Como gestionar con éxito una auditoría interna conforme a ISO 9001: 2008 - Ann Phillinps W.
Introducción a la auditoría interna según ISO 9001: 2008.- Creación de un entorno que favorezca el éxito de la auditoría.- Selección y mantenimiento del equipo de auditoría interna.- Autoridad y responsabilidad habituales en el proceso de auditoría.- Preparación de la auditoría.- Realización de la auditoría.- Creación del informe de auditoría.- Actividades de seguimiento del a auditoría ejemplos de modelos de proceso.- Lista de comprobación para procesos comunes.- Preparación de la auditoría.- Formulario de auditoría interna.- Revisiones del ISO 9001:2008.