Impuesto a la renta de tercera categoría: Ejercicios gravables 2011-2012 - Rosa Ortega Salavarria
Aspectos generales. Ingresos (gravados y no gravados). Costo computable. Gastos (deducibles y no deducibles). Compensación de pérdidas tributarias. Impuesto a la renta. Arrendamiento financiero y retroarrendamiento financiero. Convenios para evitar la doble tributación. Declaración jurada y créditos aplicables. Casos prácticos integrales. Jurisprudencia e informes de Sunat.