Las bases farmacológicas de la terapéutica - L., ed. Brunton Laurence
Principios generales. Neurofarmacología. Modulación de la función cardiovascular. Inflamación, inmunomodulación y hematopoyesis. Hormonas y antagonistas hormanales. Farmacología endocrina. Farmacología gastrointestinal. Tratamiento farmacológico de las enfermedades infecciosas. Quimioterapia de enfermedades neoplásicas. Quimioterapia de enfermedades microbianas. Farmacología de aparatos y sistemas especiales.