Camino al futuro - Bill Gates
Comienza una revolucion. El comienzo de la edad de la informacion. Lecciones de la industria informatica. Aplicaciones y dispositivos. Los caminos hacia la autopista. El contenido de la revolucion. Implicaciones para el mundo de los negocios. El capitalismo libre de friccion. Educacion: la mejor inversion. Enchufado en casa. La carrera del oro. Cuestiones fundamentales.