Manual de farmacología básica y clínica - Pedro Lorenzo Fernández
Farmacología básica. Farmacología de sistemas. El sistema nervioso. Aparato cardiovascular. Aparato digestivo. El sistema endocrino. Aparato respiratorio. Sangre. Piel y ojos. Autacoides, inflamación y respuesta inmunológica. Quimioterapia antiinfecciosa y antitumoral. Farmacología clínica.