Diagnósticos enfermeros. Definiciones y clasificación 2012-2014.: Nanda internacional - Nanda Internacional, Inc
La taxonomía de nanda international. Formación e implementación de los diagnósticos enfermeros de nanda internatinal en la práctica, gestión , investigación, Informática y formación. El diagnóstico enfermero en la formación. El valor de los diagnósticos enfermeros en los registros de salud electrónicos. Diagnósticos enfermeros e investigación. Juicio clínico y dianósticos enfermeros en la gestión de enfermería. Clasificación enfermeras : criterios y evaluación. Diagnósticos enferemros de Nanda-I 2012-2014.