Ecografias de la television: entrevistas filmadas - Bernarnd Stiegler (Pensamiento contemporaneo)
Artefactualidades. Ecografias de la television. Derecho de mirada. Artefactualidad, homohegemonia. Actos de memoria: topolitica y teletecnologia. De las herencias y del ritmo. La excepcion cultural : los estados del Estado, el acontecimiento. En el mercado del archivo: la verdad, el testimonio, la prueba. Fonografias: el sentido, de la herencia al horizonte. Espectografias. Vigilancias de lo inconsciente. La imagen discreta.