Infecciones de transmisión sexual y otras infecciones del tracto reproductivo: Una guía para la práctica básica
Prologo. Conceptos básicos sobre las ITS/ITR. Mejoras en los servicios de prevención y tratamiento de ITS/ITR. Manejo de las ITS/ITR.