Fundamentos de fisiopatología: Alteraciones de la salud conceptos básicos - Carol Porth Mattson
Función celular y tisular. Funciones corporales integradoras. Función hematopoyética. Infección e inmunidad. Función circulatoria. Función respiratoria. Riñón y función del tracto urinario. Función gastrointestinal y hepatobiliar. Sistema endocrino. Sistema nervioso. Función genitourinaria y reproductiva. Función musculoesquelética. Función tegumentaria.