Histología básica. - Hiatt, James L.
Introducción a la histología. Citoplasma. Núcleo. Matriz extracelular. Epitelio y glándulas. Tejido conjuntivo. Cartílago y hueso. Músculo. Tejido nervioso. Sangre y hematopoyesis. Aparato circulatorio. Sistema linfático (inmunitario). Sistema endocrino. Sistema tegumentario. Aparato respiratorio. Aparato digestivo: cavidad bucal. Aparato digestivo: tubo digestivo. Aparato digestivo: glándulas. Aparato urinario. Aparato genital femenino. Aparato genital masculino. Órganos de los sentidos.