Abordajes quirúrgicos del macizo facial - Michael F. Zide
Principios básicos para los abordajes del macizo facial: Principios básicos para los abordajes quirúrgicos del macizo facial. Incisiones periorbitarias: Abordajes transcutáneos a través del parpado inferior. Abordajes transconjuntivales. Abordaje supraorbitario de la ceja. Abordaje del párpado superior. Abordaje coronal. Abordajes transorales del macizo facial: Abordajes del maxilar superior. Abordaje vestibular mandibular. Abordajes transfaciales de la mandíbula: Abordaje submandibular. Abordaje retromandibular. Abordaje de ritidectomía. Abordajes de la articulación témporo-mandibular: Abordaje preauricular. Abordajes quirúrgicos del esqueleto nasal: Abordaje externo (abierto). Abordaje endonasal.