Atlas color de enfermedades bucales - Robert P. Langlais
Puntos de referencia de anatómicos. Terminología diagnóstico y descriptiva. Trastornos bucales que afectan a lactantes y niños. Anomalías dentales. Caries dentales. Lesiones radiolúcidas y radiopacas de los maxilares. Trastornos de la encía y periodonto. Anormalidades por localización. Hallazgos intrabucales por cambios de color. Datos intrabucales por cambios en la superficie. Manifestaciones bucales de trastornos sexuales y tratamientos sistémicos. Aplicaciones y recursos clínicos.