Odontología restauradora: Salud y estética - Ewerton Nocchi Conceição
Odontología restauradora. La caries: Manifestaciones clínicas, diagnóstico y tratamiento. Exámenes clínico y radiográfico. Oclusión: Fundamentos aplicados a la odontología restauradora. Procedimientos quirúrgicos periodontales aplicados a la odontología restauradora. Aislamiento del campo operatorio. Sistemas adhesivos. Manejo del complejo dentinopulpar en odontología. Materiales restauradores directos. Restauraciones de amalgama. Conocer las fuentes de luz. Aplicación clínica de los materiales ionoméricos. Blanqueamiento dental. Restauraciones directas con resina compuesta en dientes posteriores. Principios de estética aplicados a la odontología restauradora. Restauraciones directas con resina compuesta en dientes anteriores. Carilla directa de resina compuesta. Unión de fragmento dental. Diagnóstico y tratamiento de la hipersensibilidad dentinaria y de lesiones cervicales no cariosas. Materiales restauradores indirectos. Restauraciones estéticas indirectas en dientes posteriores. Laminado cerámico. Como restaurar dientes tratados endodóncicamente. Aplicaciones clínicas de las fibras de refuerzo. Mantenimiento periódico preventivo en odontología restauradora.