Vademécum Odontológico - Mónica Cury
Índice por laboratorios. Índice por principios activos. Descripción de monografías. Medicamentos que actúan sobre el S.N.C. Medicamentos que actúan sobre la sangre. Medicamentos que actúan sobre el sistema endocrino. Quimioterapia. Vitaminas y elementos trazadores. Agentes quelantes. Fármacos dentales.