La tercera ola - Alvin Toffler (Coleccion tribuna; 106/1)
Superlucha. La arquitectura de la civilizacion. La cuña invisible. Infringiendo el código. Los técnicos del poder. El esquema oculto. Un frenesi de naciones. El impulso imperial. Indusrealidad. Coda: el borbotón. La nueva síntesis. Las cumbres dominantes. Desmasificando los medios de comunicación. El entorno inteligente. Mas allá de la producción en serie. El hogar electrónico. Familias del futuro. La crisis de identidad de la corporación. Descifrando las nuevas reglas. El resurgimiento del prosumidor. El torbellino mental. El fraccionamiento mental. El fraccionamiento de la nación. Ghandi con satélites. La nueva psicosfera. La personalidad del futuro. El mausoleo político. Democracia del siglo XXI.