La creacion de una nueva civilizacion: la politica de la tercera ola - Heidi Toffler (Coleccion tribuna; 106/6)
Superlucha. Choque de civilizaciones. El sustituto definitivo. Nuestro modo de crear riqueza. Materialismo. La colision del socialismo con el futuro. Conflicto de electorados. Principios para una agenda de la tercera ola. La democracia del siglo XXI.