Mercado de capitales y portafolios de inversión - John Alexánder Atehortúa Granados (Sello Editorial)
El sistema financiero. Mercado de capitales. Caso práctico bolsa de valores de Colombia. Cómo adquirir un título valor. Títulos de renta fija. Aceptaciones bancarias. Certificados de depósito a término-CDT. Títulos de tesorería-TES. Bonos. Otros aspectos importantes en los títulos de renta fija. Títulos de renta variable. Las acciones. El precio de las acciones. Análisis del mercado accionario en Colombia (2003-2011). Los fondos de valores. Portafolios de inversión. Portafolio de máximo rendimiento. Portafolio de mínimo riesgo. Derivados financieros.Clasificación. Futuros financieros.