100 errores en la dirección de personas - José María Acosta Vera (Divulgación)
Estrategia. Estructura. Liderazgo. Inteligencia emocional. Motivación. Comunicación. Móviles. Mail. Delegación. Reuniones. Análisis de problemas. Toma de decisiones. Gestión del tiempo. Negociar. Estrés. Olvidarse de la calidad total.