Guía para las empresas familiares: Planificación legal y estrategias de negocio - Frederick Lipman D. (Instituto de la Empresa Familiar)
Planificar la sucesión. Contratos con familiares empleados y con accionistas. Estructuras de gobierno de la empresa familiar. Las peores prácticas: qué podemos aprender de los desastres familiares. La remuneración de los familiares. Crear incentivos de participación ficticia para empleados clave tanto de la familia como externos. Tratar con socios inactivos. Deshacerse de los socios minoritarios. Empresas familiares en crisis financiera. Vender una empresa familiar. Las empresas familiares salen a bolsa.