El cambio del poder - Heidi Toffler (Coleccion Tribuna; 106/4)
El nuevo sentido del poder. La vida en la economia supersimbolica. Las guerras de la informacion. La empresa: el poder en la firma flexible. Politicas del cambio de poder. Cambios de poder planetario.