El ABC del gerenciamiento: Para el desarrollo corporativo de pyme y emprendimientos - Silvia Stamato
La empresa. Administración sistemas y procesos Administrativos planeamiento. estructura y estandarización de proceso administrativos. Las funciones generales. La importancia del Talento Humano en las Organizaciones. La resolución de conflictos en las Organizaciones. La función de Producción. La gestión de Marketing. La gestión Financiera