Introducción al derecho financiero, bancario y bursátil - Julio Hernán Figueroa Bustamante
El dinero, los bancos y el derecho bancario. Los mercados del sistema financiero. El sistema bancario, financiero y bursátil en la legislación nacional. Constitución y supervisión de las empresas y entidades financieras en el Perú. Clasificación de la deuda y el secreto bancario. Conciliación, supervisión y sanciones bancarias. Operaciones y contratos bancarios. Derecho bancario bursátil y contratación empresarial. Tendencias contractuales del derecho bancario.