Obtenga el si: El arte de negociar sin ceder - William Ury
No regatee con las posiciones. Separe a las personas del problema. Céntrese en los intereses, no en las posiciones. Invente opciones en beneficio mutuo. Insista en utilizar criterios objetivos. Qué pasa si los otros son más poderosos. Qué pasa si no quieren seguir el juego. Qué pasa si juegan sucio. Diez preguntas que hace la gente sobre cómo obtener el sí.