Estrategias de enseñanza-aprendizaje. Docencia universitaria basada en competencias - Julio Herminio Pimienta Prieto
Estrategias para indagar sobre los conocimientos previos. Estrategias que promueven la comprensión mediante la organización de la información. Estrategias grupales. Metodologías activas para contribuir al desarrollo de competencias.