Cómo hacer tesis de maestria y doctorado. Investigación , escritura y publicación - Miguel Ángel Gómez Mendoza
De la maestría al doctorado: el rito de paso. La tesis: entre razón y pasión. De la problemática al problema de investigación. El marco teórico: discurso, concepción, retórica y constitución. Enfoque general de la metodología de investigación. La escritura de la tesis. La divulgación de la investigación.