Administración estratégica. De la visión a la ejecución - José Ramón Gallardo Hernández
Administración estratégica. Los procesos de planeación. Planeación normativa. Planeación estratégica: el análisis. Planeación estratégica: la síntesis. Planeación estratégica: objetivos. Planeación estratégica: metas y estrategias. Planeación operativa. Indicadores. Diseño del Balanced Scorecard. Implementación estratégica. Administración estratégica y prospectiva. El estratega.