Urgencias pediátricas. Diagnóstico y tratamiento - Javier Benito Fernández
Organización de un servicio de urgencias pediátrico. Técnicas y procedimientos más habituales en urgencias. Situaciones de amenaza vital. Paciente grave. Analgesia y sedación. Síndrome febril. Enfermedades y síntomas respiratorios. Enfermedades y síntomas digestivos. Enfermedades y síntomas nefrourológicos. Enfermedades y síntomas cardiológicos. Enfermedades y síntomas neurológicos. Urgencias endocrinometabólicas. Enfermedades y síntomas osteoarticulares y de tejidos blandos. Urgencias hematooncológicas. Urgencias psicosociales. Enfermedades y síntomas médico-quirúrgicos. Accidentes infantiles. Vademécum.