Teoria y praxis de la investigacion cientifica.: Una experiencia significativa en la Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán - Roberto Marroquín Peña
Fundamentos teóricos de la investigación científica. Teoría y praxis de la investigación científica. Resumen de las tesis de maestría y doctorado: una experiencia significativa en la escuela de posgrado de la universidad nacional de educación enrique guzmán y valle período 2008 a julio de 2009.