Inicio en epistemología: Filosofía y teoría de la ciencia. - Solís, Ciro
Supuesto filosóficos en la ciencia. Evolución del pensamiento científico. El conocimiento científico. La racionalidad en la ciencia. La explicación. El concepto. Las hipótesis en la ciencia. La teoría científica. La verificación científica. Los universales nómicos. Imagen cognoscitiva de las ciencias. Epistemología de las ciencias sociales.