El liderazgo del cambio: cómo superar la ideologia de la comunidad y de la tirania de la costumbre. - James O'Toole
Líderes que encabezan el cambio. Seguidores que se niegan a cambiar. Georges va al parque: como crear orden mediante el diseno, la composición, la tensión, el equilibrio y la armoía.