Práctica clínica basada en la evidencia en enfermería y cuidados de la salud - Alan Pearson
La evolución de la práctica clínica basada en la evidencia. La atención sanitaria basada en evidencia: el modelo del Joanna Briggs Institute(JBI), un enfoque global. En qué consiste la evidencia para la práctica. La generación de evidencia para la atención sanitaria. La síntesis de la evidencia: la revisión sistemática. Síntesis de la evidencia: la evaluación crítica, la extracción de los datos y la síntesis de los resultados. Transferir el conocimiento: redactar un informe de revisión sistemática y elaborar guías clínicas. El uso de evidencia: implementar guías clínicas. El uso de evidencia: la auditoria clínica. La práctica basada en la evidencia científica: problemas y desafíos.