Código civil - Fernando Vidal Ramirez (Legislación básica 2008)
Derecho de las personas. Acto jurídico. Derecho de familia. Derecho de sucesiones. Derechos reales. Las obligaciones. Fuentes de las obligaciones. Prescripción y caducidad. Registros públicos. Derecho internacional privado. Ley de garantía mobiliaria. Reglamento de inscripciones del registro mobiliario de contratos.