Comportamiento organizacional - Stephen P. Robbins
El individuo. Percepción y toma individual de decisiones. Valores, actitudes y satisfacción en el trabajo. Conceptos básicos de la motivación. Fundamentos del comportamiento de grupo. El sistema organizacional. Dinámica organizacional. El grupo. Comunicación.Liderazgo poder y política. El sistema Organizacional. Dinámica organizacional.