Impuesto general a las ventas: Texto ordenado, sumillado y concordado. Incluye sumillas de resoluciones del tribunal fiscal (Biblioteca AELE)
Del impuesto general a las ventas. Del impuesto selectivo al consumo. De las disposiciones finales y transitorias del reglamento D.S N° 029-94-EF. Disposiciones finales del D.S N° 136-96-EF. Otras normas reglamentarias.