Ley de fraccionamiento tributario. Código tributario: SUNAT: Confrontación de operaciones autodeclaradas
Código tributario. La obligación tributaria. La administración tributaria y los administrados. Procedimientos tributarios. Infracciones, sanciones y delitos. Ley penal tributaria. Ley de exclusión y reducción de pena. Tablas de infracciones tributarias.