Derecho económico (Enrique Low Murtra)
Diez años de la ley 546 de 1999 de financiamiento hipotecario. La aplicación de medidas de salvaguardia, un instrumento de defensa comercial con profundas implicaciones jurídicas desde la perspectiva del derecho internacional económico. La experiencia de China y Perú. La carrera entre los microbios, los virus y la investigación: un conflicto de instituciones. La voluntad en los contratos de adhesión: sociología y crítica jurídica, con énfasis en el análisis económico del derecho. Regulación, fallas del mercado y eficiencia económica en el sector de saneamiento básico.